Menüs in der Business Class

Sie fliegen in der Business Class? Genießen Sie ein köstliches Menü, das von niederländischen Spitzenköchen kreiert und aus frischen Erzeugnissen zubereitet wird.

Innereuropäische Flüge

Dauert Ihr Flug unter 2 Stunden? Wir servieren frische Sandwiches oder einen Salat als Hauptgericht, zusammen mit einer Vorspeise, Bio-Joghurt oder einem Dessert. Auf den meisten innereuropäischen Flügen servieren wir ein Drei-Gänge-Menü, einschließlich Vorspeise, einem warmen Gericht Ihrer Wahl, und Dessert. Zum Essen servieren wir stets Getränke, und danach Tee oder Kaffee, wenn Sie mit dem Essen fertig sind. Selbstverständlich können Sie unsere Kabinen-Crew auch jederzeit um ein zusätzliches Getränk bitten.

Business Class diner on a KLC flight

Interkontinentalflüge

Wenn alle Passagiere Platz genommen haben, begrüßen wir Sie mit einem Glas Champagner oder Orangensaft an Bord. Wir bieten während des Fluges mehr Heiß- und Kaltgetränke an. Wir servieren auch eine Reihe von Snacks. Selbstverständlich können Sie unsere Kabinen-Crew auch jederzeit um einen zusätzlichen Snack oder ein zusätzliches Getränk bitten.

Genießen Sie ein Abendessen, das von niederländischen Spitzenköchen kreiert und aus frischen Erzeugnissen zubereitet wird. Wählen Sie eine kalte Vorspeise oder eine vegetarische Suppe und wählen Sie eines der Hauptgerichte, und dazu ein Glas Wein. Als nächstes wählen Sie Ihr bevorzugtes Dessert: ein süßes Dessert oder eine Auswahl an Käsesorten, mit einem Glas Portwein oder Dessertwein. Sie möchten lieber ein Heißgetränk? Nach dem Essen servieren wir Tee und Kaffee.

Auf Flügen mit einer Ankunftszeit am frühen Morgen servieren wir Frühstück. Sie haben die Wahl zwischen einem süßen oder herzhaften Frühstück, zusammen mit Joghurt, Müsli, einer Brotauswahl sowie Obst.

Was steht auf der Speisekarte?

Wir bieten unseren World Business Class-Fluggästen alle drei Monate eine ganz neue Auswahl an Speisen und Gerichten. Derzeit können Sie eine Vorspeise und ein Hauptgericht des niederländischen Spitzenkochs Jonnie Boer wählen. Diese Speisen und Gerichte werden mit einer Reihe erlesener Weine serviert, ausgewählt von Sommeli­è­re Thérèse Boer.

Vorspeisen

  • Holländische Solt‘s-Garnelen auf einer eingelegten Tomate mit einer Krume getrockneter Zwiebeln, Walnüssen, grünen Oliven und Wasabi-Mayonnaise-Tropfen.
  • Hausgemachte Tomatensuppe.

Hauptgerichte

  • Delikatessen-Kostproben: Reis und Thai-Hühnchen mit Basilikum, Chu-Chee-Kabeljau, Mischgemüse und Jasmin-Reis.
  • Gebratener Rotbarsch in klassischer Buttersauce mit Paprika und Senfkörnern, Kartoffel-Trüffel-Püree und mit Reypenaer-Käse gefüllten Ravioli.
  • Gebratener Blumenkohl in Madras-Curry-Sauce, mit Fondant-Kartoffeln, Kapern, Süßpaprika-Würze, grünen Oliven und gerösteten Mandeln.

Schnelle und leichte Variante

Möchten Sie mehr Zeit zum Arbeiten oder Entspannen? Wählen Sie aus unserer Auswahl an kalten Vorspeisen und genießen Sie die köstliche Tagessuppe.

World Business Class appetizer

Upgrade zur Business Class

Sie haben bereits ein Economy Class-Ticket gebucht, aber möchten ein neues Komfort-Niveau genießen? Sie können ein Upgrade in die Business Class über Meine Reise vornehmen.