Pasti in Business Class
Voli all’interno dell’Europa
Sui voli molto brevi, serviamo un panino fresco o una pasta dolce con una bevanda in una pratica busta. Sulla maggior parte dei voli all’interno dell’Europa, serviamo un vassoio di pasti deluxe. A colazione, contiene yogurt con granola, frutta e un piatto dolce o salato. Per il resto della giornata, il vassoio del pasto è composto da un antipasto, un'insalata fredda e un dessert. Sui voli europei più lunghi, oltre al vassoio del pasto verrà servito un panino caldo e un succo di frutta o uno snack caldo. Il suo pasto è sempre accompagnato da bevande e seguito, al termine del pasto, da caffè o tè a scelta. Non esiti a chiedere al nostro equipaggio una bevanda extra in qualsiasi momento.
Voli intercontinentali
Quando tutti si saranno accomodati sui sedili, passeremo a darle il benvenuto di persona con un calice di champagne o succo d’arancia. Durante il volo offriremo altre bevande calde e fredde, che potrà scegliere dal suo menù o dall’elenco delle bevande presente nel sistema di intrattenimento a bordo. Ovviamente le serviremo anche una serie di snack. Non esiti a chiedere al nostro equipaggio uno snack o una bevanda extra in qualsiasi momento.
Gusti una cena ideata da grandi chef olandesi e preparata con ingredienti freschi. Scelga un antipasto freddo o una zuppa vegetariana e, a seguire, una portata principale a scelta, accompagnata da un bicchiere di vino. Dopodiché scelga il suo dessert preferito: preferisce un dolce o una selezione di formaggi? Può godersi il dessert con un buon bicchiere di Porto o di vino da dessert. O forse preferisce una bevanda calda? Dopo il pasto serviamo caffè e tè.
Sui voli con orario di arrivo a inizio mattina serviamo la colazione. Può scegliere una colazione dolce o salata, aggiungendo yogurt, granola, vari tipi di pane e frutta.
Cosa c'è sul menu?
Ogni 3 mesi, offriamo ai nostri passeggeri in World Business Class un nuovo menù. Al momento può scegliere un antipasto e un piatto principale del De Librije, l’unico ristorante olandese che vanta 3 stelle Michelin. Questi piatti saranno accompagnati da una scelta di vini accuratamente selezionati.
Antipasto
- Surf & Turf con tartina di manzo in stile asiatico e vadouvan di gamberi, con crema di combawa, funghi saltati all’agro, semi di senape e fagiolini o zuppa di curry rosso thailandese.
Contorni
- Insalata di mesclun con pomodori ciliegino dolci, formaggio Reypenaer, pinoli canditi e vinaigrette all’aceto balsamico italiano
Piatti principali
- Duo di sogliola e scampo in salsa al curry, con patate al gratin, fagioli di soia e pomodori ciliegino
- Tartelletta ripiena di asparagi, patate e parmigiano stagionato con porri, carciofi, fave e peperoncini dolci, serviti con salsa Béarnaise cremosa
- Degustazione di prelibatezze: coscia di pollo marinata in salsa Bulgogi, manzo in stile Tsukune con salsa di fagioli piccante, melanzane al vapore alla coreana e riso con kimchi
Dolci
- Quenelle di yuzu e pera con mousse di pera, crèmeux al caffè, ganache alla cannella e salsa dolce al caramello
- Piatto di formaggi con Moulin Bleu, formaggio di capra al miele e formaggio olandese al cumino, servito con uva e cracker
Prenoti il suo piatto principale
Deve prendere un volo intercontinentale KLM dall'aeroporto di Schiphol? Sulla maggior parte delle rotte è possibile prenotare in anticipo il piatto principale. Vada alla sezione Il Mio Viaggio per prenotare il suo preferito o lo selezioni durante la prenotazione del volo.
Hai voglia di qualcosa di diverso? Non c’è problema. Può modificare i piatti fino a 24 ore prima della partenza.
Opzione veloce e leggera
Vuole avere più tempo per lavorare o rilassarsi? Scelga il nostro antipasto freddo appositamente scelto, insieme alla deliziosa zuppa del giorno, e si gusti un dessert alla fine.